Thon mi-cuit mariné au soja, gingembre et huile de sésame, salade de quinoa
ou
Pastilla de fromage de brebis et jambon speck
ou
Ravioles de caille, épinard et ricotta
ou
Terrine de foie gras au Cognac et chutney de mangue (Supplément 4€)
***
Pavé de Rumsteak au poivre de Sechouan, pomme de terre vitelotte et purée de céleri
ou
Carré de Porcelet caramélisé au miel, purée de patate douce
ou
Poisson frais du moment
ou
Pavé de quasi de veau à la moutarde violette, pomme de terre forestière (supplément 2€)
ou
Filet de boeuf rossini (supplément 5€)
***
Tartare aux fruits exotiques et moelleux aux amandes
Ou
Fondant au chocolat aux noisettes et crème anglaise
Ou
Crème brûlée au goût du Chef
Ou
Tarte façon tatin aux poires et crème chantilly au calvados
Ou
Assiette de fromages
Ou
Café ou Thé gourmand
(Supplément de 2.50€)
Prix nets TTC service compris